资源视图中的各目录项和资源项是可删除的,操作方法如下:
提示
当删除“分类”或“资源文件”时,“删除”对话框中将有两个可选项,如下图所示:
其中,若选择了“只删除连接,保留资源文件”一项,则删除资源视图中的相应项,但不删除实际与资源文件对应的实际磁盘文件;否则将同时删除实际文件。