撤销与恢复


图标编辑器的撤销与恢复功能是独立于 EduStudio 编辑环境的,与文档编辑中的“恢复”和“撤销”无关,它的生存期为图标编辑器打开到关闭为止。

  • 撤销
    单击工具栏上的“撤销” 按扭,可恢复绘图工作区到前一个状态。也可用快捷键 Ctrl+Z 完成。
  • 恢复
    做了一次或多次“撤销”操作后,可单击工具栏上的“恢复” 按钮恢复绘图工作区到撤销前的状态。可用快捷键 Ctrl+Y 完成。

 

文档最后更新时间:2026-08-27 14:43:43