取消群组

     


取消群组是群组或扩展群组的逆过程,它用来将图形对象从图块(图块)中释放出来,转为可直接编辑的状态。


操作方法


选定一个或多个准备取消群组的图块。
  • 执行以下操作之一即可:

    • 在“绘图”工具栏上,单击“取消群组” 命令。

    • 在“图形”菜单,指向“群组”,单击“取消群组”命令。

    • 在视图中单击鼠标右键,并在弹出的右键菜单中指向“群组”,单击“取消群组”命令。 

文档最后更新时间:2026-08-27 13:44:36